Poème-France.com

Poeme : Exister



Exister

Marre d’être un bébé
J’ai envie d’existé
J’ai envie de grandir
J’ai envie de partir

Marre de ses sentiments
Qui font de moi un enfant
J’aimerais un amour
Un amour pour toujours

Je voudrais m’envoler
Loin de ce monde paumé
Je voudrais rêver
Je voudrais m’amuser
Et aussi rigoler
En un mot : je veux EXISTER
Titinys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə dεtʁə œ̃ bebe
ʒε ɑ̃vi dεɡziste
ʒε ɑ̃vi də ɡʁɑ̃diʁ
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ

maʁə də sε sɑ̃timɑ̃
ki fɔ̃ də mwa œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒεməʁεz- œ̃n- amuʁ
œ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle
lwɛ̃ də sə mɔ̃də pome
ʒə vudʁε ʁεve
ʒə vudʁε mamyze
e osi ʁiɡɔle
ɑ̃n- œ̃ mo : ʒə vøz- εɡziste