Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Nos chemins se sont croisés
Pendant cette douce nuit étoilée
Tu m’as regardé avec des yeux amoureux
Je suis rentré dans ton jeu

On s’est dévoilé
L’un contre l’autre nous étions serrés
Nous nous sommes aimés
Et nous ne voulions pas nous séparer

Mais le destin avait choisi
Cela devait être fini
Alors tu t’en es allés
Rejoindre les étoiles qui nous avez fait nous rencontrer

Malgré tant d’années je ne peux t’oublier
Mon cœur sera à jamais déchiré
Malheureusement sans toi,
Ma vie doit continuer.
Titou_13267

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
pɑ̃dɑ̃ sεtə dusə nɥi etwale
ty ma ʁəɡaʁde avεk dεz- iøz- amuʁø
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe dɑ̃ tɔ̃ ʒø

ɔ̃ sε devwale
lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə nuz- esjɔ̃ seʁe
nu nu sɔməz- εme
e nu nə vuljɔ̃ pa nu sepaʁe

mε lə dεstɛ̃ avε ʃwazi
səla dəvε εtʁə fini
alɔʁ ty tɑ̃n- ε ale
ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- etwalə ki nuz- ave fε nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe

malɡʁe tɑ̃ dane ʒə nə pø tublje
mɔ̃ kœʁ səʁa a ʒamε deʃiʁe
maləʁøzəmɑ̃ sɑ̃ twa,
ma vi dwa kɔ̃tinɥe.