Poème-France.com

Poeme : Aurelight C Pour Toi !



Aurelight C Pour Toi !

A pprendre pour ne plus souffrir sans raison…
U n regard, un vertige, un refrain ki se joue sur la passion
R ien de tel que de s’exprimer,
E n attendant ton délicieux baiser…
L es uns pleurent et les autres n’arrêtent plus de rire,
I gnorance, tel est le mépris a ternir !
E nfin, mon ange, sache que… je t’admire…
Titoune

PostScriptum

for my angel aurelie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁɑ̃dʁə puʁ nə plys sufʁiʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃…
y εn ʁəɡaʁ, œ̃ vεʁtiʒə, œ̃ ʁəfʁɛ̃ ki sə ʒu syʁ la pasjɔ̃
εʁ jɛ̃ də tεl kə də sεkspʁime,
ə εn atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ delisjø bεze…
εl ε œ̃ pləʁe e lεz- otʁə- naʁεte plys də ʁiʁə,
i ɲɔʁɑ̃sə, tεl ε lə mepʁiz- a tεʁniʁ !
ə nfɛ̃, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, saʃə kə… ʒə tadmiʁə…