Poème-France.com

Poeme : … ? ? ? ? ? ? ? ? ? …



… ? ? ? ? ? ? ? ? ? …

J’ai gravé ton nom sur un arbre
Mais le bucheron la couper
J’ai ecrit ton nom sur le sable
Mais la mer la effacé
J’ai gravé ton nom la ou
Personne ne le trouveras
Dans mon cœur
Titte_Kkte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə
mε lə byʃəʁɔ̃ la kupe
ʒε εkʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə
mε la mεʁ la efase
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ la u
pεʁsɔnə nə lə tʁuvəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ