Poème-France.com

Poeme : La Voie



La Voie

L’apparent est utilisé pour les rites !
Le contenu doit etre pour la foi !
Mais hélas on use de la culture hypocrite !
Dieu nous a délaissé, et on a perdu la voie !
Tiziouzou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lapaʁɑ̃ εt- ytilize puʁ lε ʁitə !
lə kɔ̃təny dwa εtʁə puʁ la fwa !
mεz- elaz- ɔ̃n- yzə də la kyltyʁə ipɔkʁitə !
djø nuz- a delεse, e ɔ̃n- a pεʁdy la vwa !