Poème-France.com

Poeme : Ta Presence



Ta Presence

Sentir t’es main sur mon corp
Que tu considere comme mort
Sentir t’es levres sur les miennes
Que tu considere comme tiennes
Sentir ton corp sur le mien
Que tu touche avec tant de lien…
Toa + Moa

PostScriptum

C’est mon tout premiere poeme que j’ai fais quand j’ai penser a mon cheri ! ! ! Voila… toa dit moa ce que t’en pense ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁp
kə ty kɔ̃sidəʁə kɔmə mɔʁ
sɑ̃tiʁ tε ləvʁə- syʁ lε mjεnə
kə ty kɔ̃sidəʁə kɔmə tjεnə
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁp syʁ lə mjɛ̃
kə ty tuʃə avεk tɑ̃ də ljɛ̃…