Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Pour La Vie



Toi Et Moi Pour La Vie

Toi et moi, c’était bien
Te sentir prés de moi
Quand j’en avait besoin c’était bien,
Mon rêve étais de t’aimer pour la vie,
Jusqu’au jour ou sa ces fini !

Tout et partie l’amour, la joie,
Et revenue la tristesse,
Les jours passèrent,
Mes l’amour pour toi ne changer pas !

Je sentais encore tes lèvre froler les mienne,
Ton odeur parcourire mon nez,
Mes maintenant mon rêve et de t’oublier,
Sens pour cela oubliez tous les bons moments,
Même si je ces que au fond de moi,
JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! !
Toi Et Moi

PostScriptum

!


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa, setε bjɛ̃
tə sɑ̃tiʁ pʁe də mwa
kɑ̃ ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃ setε bjɛ̃,
mɔ̃ ʁεvə etε də tεme puʁ la vi,
ʒysko ʒuʁ u sa sε fini !

tut- e paʁti lamuʁ, la ʒwa,
e ʁəvənɥ la tʁistεsə,
lε ʒuʁ pasεʁe,
mε lamuʁ puʁ twa nə ʃɑ̃ʒe pa !

ʒə sɑ̃tεz- ɑ̃kɔʁə tε lεvʁə fʁɔle lε mjεnə,
tɔ̃n- ɔdœʁ paʁkuʁiʁə mɔ̃ ne,
mε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ ʁεvə e də tublje,
sɑ̃s puʁ səla ublje tus lε bɔ̃ mɔmɑ̃,
mεmə si ʒə sε kə o fɔ̃ də mwa,
ʒə tεmə ! ! !