Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Être Aimer En Retour



Aimer Et Être Aimer En Retour

L’on ma dit un jour qu’aimer et d’être aimer en retour étais fantastique,
Je ne ces pas vraiment si ces vrai ou pas,
Mes j’en et vécue l’éxpérience en fin du moin le contraire,

J’ai aimer une ou deux fois dans ma vie,
Mes n’y moi n’y personnes ne savent si l’on et aimer en retour,
Peut être oui mes peut être aussie non,

Ces poursa que je vous DIT DE DIRE,
Atous ceux que vous aimer,
Amies, amour (e) ,
Que vous l’ai aimer !

Ce que moi je n’ai pas fais !
Toi Et Moi

PostScriptum

aimer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ ma di œ̃ ʒuʁ kεme e dεtʁə εme ɑ̃ ʁətuʁ etε fɑ̃tastikə,
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ si sε vʁε u pa,
mε ʒɑ̃n- e vekɥ lekspeʁjɑ̃sə ɑ̃ fɛ̃ dy mwɛ̃ lə kɔ̃tʁεʁə,

ʒε εme ynə u dø fwa dɑ̃ ma vi,
mε ni mwa ni pεʁsɔnə nə save si lɔ̃n- e εme ɑ̃ ʁətuʁ,
pø εtʁə ui mε pø εtʁə osi nɔ̃,

sε puʁsa kə ʒə vu di də diʁə,
atus sø kə vuz- εme,
ami, amuʁ (ə) ,
kə vu lε εme !

sə kə mwa ʒə nε pa fε !