Poème-France.com

Poeme : Pensée À Toi



Pensée À Toi

Pensée à toi,
Me r’apelle le temps ou l’on étais encore enssemble,
Avec pour rêve de faire notre vie à deux,
Nous ne l’avions pas vrément prédis et cela nous la fais payé !

Notre amour ne pouvais peut être pas tout prédire,
Ces se que j’en déduis,
Même si je pensse toujours à toi
Je ne t’aime plus comme avant !

Peut être esce le contraire,
Mes les seuls souvenir de toi me son bref,
Mes r’appelle toi de moi, comme un bon souvenir
Toi Et Moi

PostScriptum

!


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se a twa,
mə ʁapεllə lə tɑ̃z- u lɔ̃n- etεz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃sɑ̃blə,
avεk puʁ ʁεvə də fεʁə nɔtʁə vi a dø,
nu nə lavjɔ̃ pa vʁemɑ̃ pʁediz- e səla nu la fε pεje !

nɔtʁə amuʁ nə puvε pø εtʁə pa tu pʁediʁə,
sε sə kə ʒɑ̃ dedɥi,
mεmə si ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
ʒə nə tεmə plys kɔmə avɑ̃ !

pø εtʁə εsə lə kɔ̃tʁεʁə,
mε lε səl suvəniʁ də twa mə sɔ̃ bʁεf,
mε ʁapεllə twa də mwa, kɔmə œ̃ bɔ̃ suvəniʁ