Poème-France.com

Poeme : Je Voufdrais



Je Voufdrais

Je voudrais voir ton visage me sourire,
Et répondre à se sourire part un baiser,
Je voudrais que mon corps effleure ton corps,
Me blottir tout contre toi,

Je voudrais m’évanouirrent dans tes bras,
Et sentir ton odeur jusqu’au bout des doigt,
Je voudrais… mes mon rêve c’est dissipé !
Toi Et Moi

PostScriptum

! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vwaʁ tɔ̃ vizaʒə mə suʁiʁə,
e ʁepɔ̃dʁə a sə suʁiʁə paʁ œ̃ bεze,
ʒə vudʁε kə mɔ̃ kɔʁz- eflœʁə tɔ̃ kɔʁ,
mə blɔtiʁ tu kɔ̃tʁə twa,

ʒə vudʁε mevanuiʁe dɑ̃ tε bʁa,
e sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ ʒysko bu dε dwa,
ʒə vudʁε… mε mɔ̃ ʁεvə sε disipe !