Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Pas



Ne M’oublie Pas

Ne n’oublie pas,
Même si notre amour a changer,
Ne m’oublie pas,
Pensse encore a tous les merveilleux moment qu’on à passer enssemble,

Peut être te r’apelle tu de moi,
Peut être non,
Peut être m’aime tu encore,
Peu être non

Seul la mort le c’est ! ! ! !
Toi Et Moi

PostScriptum

! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə nubli pa,
mεmə si nɔtʁə amuʁ a ʃɑ̃ʒe,
nə mubli pa,
pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a tus lε mεʁvεjø mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə,

pø εtʁə tə ʁapεllə ty də mwa,
pø εtʁə nɔ̃,
pø εtʁə mεmə ty ɑ̃kɔʁə,
pø εtʁə nɔ̃

səl la mɔʁ lə sε ! ! !