Poème-France.com

Poeme : La Beauté Féminine



La Beauté Féminine

« La beauté sans la grâce attire, mais elle ne sait pas retenir ;
C’est un âppats sans hammeçon ;
La beauté plaît aux yeux,
La douceur charme l’âme. »
Une femme belle est le paradis des yeux,
L’enfer de l’âme, et le purgatoire de la bourse. «
Une femme qui est belle a toujours de l’esprit ;
Elle a l’esprit d’être belle. »
Toi Et Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« la bote sɑ̃ la ɡʁasə atiʁə, mεz- εllə nə sε pa ʁətəniʁ,
sεt- œ̃n- apa sɑ̃-aməsɔ̃,
la bote plε oz- iø,
la dusœʁ ʃaʁmə lamə. »
ynə famə bεllə ε lə paʁadi dεz- iø,
lɑ̃fe də lamə, e lə pyʁɡatwaʁə də la buʁsə. «
ynə famə ki ε bεllə a tuʒuʁ də lεspʁi,
εllə a lεspʁi dεtʁə bεllə. »