Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

C’est une longue plage qui ne finit pas.

Elle est la ou on ne l’attend pas.

Elle unit
Et elle détrui.

On l’attend avec impactience.

Mais elle toujours arrive par chance ! ! ! !
Tokiohotel1995

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə lɔ̃ɡ plaʒə ki nə fini pa.

εllə ε la u ɔ̃ nə latɑ̃ pa.

εllə yni
e εllə detʁɥi.

ɔ̃ latɑ̃t- avεk ɛ̃paktjɑ̃sə.

mεz- εllə tuʒuʁz- aʁivə paʁ ʃɑ̃sə ! ! !