Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Elle est sacrée
Il faut savoir la partagé
Mais il peut se briser
Ce lien d’amitié
On doit savoir se priver
Pour le préserver
Sa peut se renouer
Mais la plus part du temps on finit par se disputer
Deux ans plus tard rien n’a changé
Notre amitié n’as pas duré cette année
Notre amitié si sacrée !
Tokiohotel1995

PostScriptum

ben vouala ce que je recent avec mon ex meilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε sakʁe
il fo savwaʁ la paʁtaʒe
mεz- il pø sə bʁize
sə ljɛ̃ damitje
ɔ̃ dwa savwaʁ sə pʁive
puʁ lə pʁezεʁve
sa pø sə ʁənue
mε la plys paʁ dy tɑ̃z- ɔ̃ fini paʁ sə dispyte
døz- ɑ̃ plys taʁ ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
nɔtʁə amitje na pa dyʁe sεtə ane
nɔtʁə amitje si sakʁe !