Poème-France.com

Poeme : L’amour (2)



L’amour (2)

L’amour sa dur toutes l’éternité
On ne sait pas y échappé !
Dés que le coup de foudre est tombé
On ne sait pas résister
On’ a envie de l’embrasser
Même si s’est risqué
On est émerveillé
Quand on est amoureuse on est comblée
On peut toujours rêver qu’il est changer
Notre amour désespérer
Tokiohotel1995

PostScriptum

merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sa dyʁ tutə letεʁnite
ɔ̃ nə sε pa i eʃape !
des kə lə ku də fudʁə ε tɔ̃be
ɔ̃ nə sε pa ʁeziste
ɔna ɑ̃vi də lɑ̃bʁase
mεmə si sε ʁiske
ɔ̃n- εt- emεʁvεje
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁøzə ɔ̃n- ε kɔ̃ble
ɔ̃ pø tuʒuʁ ʁεve kil ε ʃɑ̃ʒe
nɔtʁə amuʁ dezεspeʁe