Poème-France.com

Poeme : Co-Créations



Co-Créations

Viens qu’on s’emmène :
Comme on y va quand même
Si ça dit à quelqu’un
D’intégrer la bande

Viens qu’on s’emmène
Comme on y va quand même
Le temps de presque
Effacer nos traces

Le temps de presque
Offrir un spectacle au grand Tout
Avec nos petits riens

Si ça dit à quelqu’un…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ kɔ̃ sɑ̃mεnə :
kɔmə ɔ̃n- i va kɑ̃ mεmə
si sa di a kεlkœ̃
dɛ̃teɡʁe la bɑ̃də

vjɛ̃ kɔ̃ sɑ̃mεnə
kɔmə ɔ̃n- i va kɑ̃ mεmə
lə tɑ̃ də pʁεskə
efase no tʁasə

lə tɑ̃ də pʁεskə
ɔfʁiʁ œ̃ spεktaklə o ɡʁɑ̃ tu
avεk no pəti ʁjɛ̃

si sa di a kεlkœ̃…