Poème-France.com

Poeme : Grande Amourette



Grande Amourette

Il y a
Des milliards de planètes
Il n’y en a qu’une pour nous deux

Il y a
Toujours sans queue ni tête
Des jeux de mains et d’amoureux

De l’émotion en poudre d’escampette
Il y a de quoi… s’y mettre à deux

Il y a de quoi… se maintenir tête
Il y a de quoi… rester un peu…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a
dε miljaʁd də planεtə
il ni ɑ̃n- a kynə puʁ nu dø

il i a
tuʒuʁ sɑ̃ kø ni tεtə
dε ʒø də mɛ̃z- e damuʁø

də lemɔsjɔ̃ ɑ̃ pudʁə dεskɑ̃pεtə
il i a də kwa… si mεtʁə a dø

il i a də kwa… sə mɛ̃təniʁ tεtə
il i a də kwa… ʁεste œ̃ pø…