Poème-France.com

Poeme : 2006_Zik_Amt_Live. Mp3



2006_Zik_Amt_Live. Mp3

Quelque part dans l’Univers…
Sur le plateau d’un théâtre-éclair
Sur une scène aux moindres mille lumières…

Les percussions de l’Afrique
Rencontrent ma petite boîte à musique
Et mon piano électrique
Un jour rencontrera
Une vague de techno goa

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə paʁ dɑ̃ lynive…
syʁ lə plato dœ̃ teatʁə eklεʁ
syʁ ynə sεnə o mwɛ̃dʁə- milə lymjεʁə…

lε pεʁkysjɔ̃ də lafʁikə
ʁɑ̃kɔ̃tʁe ma pətitə bwatə a myzikə
e mɔ̃ pjano elεktʁikə
œ̃ ʒuʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
ynə vaɡ də tεkno ɡɔa