Poème-France.com

Poeme : 2011_Art_2013_Home. Doc



2011_Art_2013_Home. Doc

Salut voisine
T’as la main à la pâte de l’été
L’orage et le soleil sont de nouveau au bled
Les astres refont leur reggae
Au revoir voisine
On se fait signe par talkie-walkie.

(De la part de
Tom pouce-en-l’air)
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly vwazinə
ta la mɛ̃ a la patə də lete
lɔʁaʒə e lə sɔlεj sɔ̃ də nuvo o blεd
lεz- astʁə- ʁəfɔ̃ lœʁ ʁεɡe
o ʁəvwaʁ vwazinə
ɔ̃ sə fε siɲə paʁ talki walki.

(də la paʁ də
tɔm pusə ɑ̃ lεʁ)