Poème-France.com

Slam : Aurore Démasquée



Aurore Démasquée

Superman est mort cette nuit
L’était déjà au fond du trou
Les super stars ont fumé la moquette
Et vomi de partout
Zorro n’a pas signé sur la planète
D’un Z pas comme Zizou
Les super héros se sont super vautrés
Z’auraient mieux faits de devenir fous
Les super héros sont morts cette nuit
Et les super vilains itou.

Il ne reste plus que nous ? …
Il ne reste plus que nous ? …
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sypεʁmɑ̃ ε mɔʁ sεtə nɥi
letε deʒa o fɔ̃ dy tʁu
lε sype staʁz- ɔ̃ fyme la mɔkεtə
e vɔmi də paʁtu
zɔʁo na pa siɲe syʁ la planεtə
dœ̃ zεd pa kɔmə zizu
lε sype eʁo sə sɔ̃ sype votʁe
zoʁε mjø fε də dəvəniʁ fus
lε sype eʁo sɔ̃ mɔʁ sεtə nɥi
e lε sype vilɛ̃z- itu.

il nə ʁεstə plys kə nu ? …
il nə ʁεstə plys kə nu ? …