Poème-France.com

Poeme : Un Mot Pour L’accueillir



Un Mot Pour L’accueillir



Une émotion naît
Un mot s’en mêle
La phrase le défrise
Une majuscule s’étire
La ponctuation s’emporte
Un rêve se met à Rêver
La Lune est prête à l’éclipse
La page est prête à l’ellipse
Une émotion s’emballe
Un mot la prend dans ses bras
Pour l’accueillir

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



ynə emɔsjɔ̃ nε
œ̃ mo sɑ̃ mεlə
la fʁazə lə defʁizə
ynə maʒyskylə setiʁə
la pɔ̃ktɥasjɔ̃ sɑ̃pɔʁtə
œ̃ ʁεvə sə mεt a ʁεve
la lynə ε pʁεtə a leklipsə
la paʒə ε pʁεtə a lεllipsə
ynə emɔsjɔ̃ sɑ̃balə
œ̃ mo la pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
puʁ lakœjiʁ