Poème-France.com

Slam : La Prière De Lidia



La Prière De Lidia

C’est un quartier de trop
Qui se retrouve sur les genoux
Alors ensemble manifesto
Notre sourire rendez-le nous

C’était un flic de trop
Toujours trop au garde à vous
C’était un délinquant de trop
Un enragé en plus d’être un loup

Qu’il est étrange ce chaos
Qu’il serait beau ce chamboultout
Solidarité dis-moi un mot
Entre deux airs de rappe-le-tout

Vous connaissez le credo
Plus on sera de fous
Amour dis-moi un mot
Ça ne tient qu’à nous…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ kaʁtje də tʁo
ki sə ʁətʁuvə syʁ lε ʒənu
alɔʁz- ɑ̃sɑ̃blə manifεsto
nɔtʁə suʁiʁə ʁɑ̃de lə nu

setε œ̃ flik də tʁo
tuʒuʁ tʁo o ɡaʁdə a vu
setε œ̃ delɛ̃kɑ̃ də tʁo
œ̃n- ɑ̃ʁaʒe ɑ̃ plys dεtʁə œ̃ lu

kil εt- etʁɑ̃ʒə sə ʃao
kil səʁε bo sə ʃɑ̃bultu
sɔlidaʁite di mwa œ̃ mo
ɑ̃tʁə døz- εʁ də ʁapə lə tu

vu kɔnεse lə kʁədo
plysz- ɔ̃ səʁa də fus
amuʁ di mwa œ̃ mo
sa nə tjɛ̃ ka nu…