Poème-France.com

Poeme : Alternative



Alternative

Alternative system
Face aux plus haut placés
La rébellion qui sème
Un chamboultout l’humanité

Alternative system
Dans le cerveau d’êtres pensant
Encore faut-il qu’ils sèment
Les graines d’un vrai changement
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

altεʁnativə sistεm
fasə o plys-o plase
la ʁebεlljɔ̃ ki sεmə
œ̃ ʃɑ̃bultu lymanite

altεʁnativə sistεm
dɑ̃ lə sεʁvo dεtʁə- pɑ̃sɑ̃
ɑ̃kɔʁə fo til kil sεme
lε ɡʁεnə dœ̃ vʁε ʃɑ̃ʒəmɑ̃