Poème-France.com

Slam : Court-Circuit De Courte Durée



Court-Circuit De Courte Durée

HOMO SAPIENS… GAME OVER
HOMO SAPIENS… ESSAYE ENCORE

HOMO SAPIENS… A LA BONNE HEURE
HOMO SAPIENS… VIRGULE POINT MORT

HOMO SAPIENS… SE FAIT PEUR
HOMO SAPIENS… S’FAIT DU TORT

HOMO SAPIENS… GAME OVER
HOMO SAPIENS… ESSAYE ENCORE

HOMO SAPIENS… GAME OUVERT
HOMO SAPIENS… REESSAYE…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

omo sapjɛ̃… ɡamə ɔve
omo sapjɛ̃… esεj ɑ̃kɔʁə

omo sapjɛ̃… a la bɔnə œʁ
omo sapjɛ̃… viʁɡylə pwɛ̃ mɔʁ

omo sapjɛ̃… sə fε pœʁ
omo sapjɛ̃… sfε dy tɔʁ

omo sapjɛ̃… ɡamə ɔve
omo sapjɛ̃… esεj ɑ̃kɔʁə

omo sapjɛ̃… ɡamə uvεʁ
omo sapjɛ̃… ʁisεj…