Poème-France.com

Poeme : Le Seul Abri



Le Seul Abri

Proteste à Terre
Il y a beaucoup à faire
Effet de serre dans la cahute

Proteste à ne pas taire
Ajustement des paroles en l’air
Effet boule de neige dans la cabane

Protestataire à terre
Relève-toi, dixit la Terre
Je suis là pour t’abriter

Dans mon canoë.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔtεstə a teʁə
il i a boku a fεʁə
efε də seʁə dɑ̃ la kaytə

pʁɔtεstə a nə pa tεʁə
aʒystəmɑ̃ dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ
efε bulə də nεʒə dɑ̃ la kabanə

pʁɔtεstatεʁə a teʁə
ʁəlεvə twa, diksi la teʁə
ʒə sɥi la puʁ tabʁite

dɑ̃ mɔ̃ kanɔε.