Poème-France.com

Prose : Access20_Archive-Lost-Words. 7



A Propos

Milliards de gens
Milliards de poèmes vivants
Milliards de paradis sur Terre
Milliards de tombes automatiques
Milliards de presque scribouillards
Milliards d’incipits imaginables
Milliards de people running away

Access20_Archive-Lost-Words. 7



Le poète ralentit
Machinalement, s’arrête devant le panneau ’Stop’
Il dépose ses mots
Sa torpeur et son témoignage
Sur l’asphalte d’une zone abandonnée
Sans attendre de réponse
Avant de reprendre la fuite

Tom Astral

PostScriptum

running away…
running away…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



lə pɔεtə ʁalɑ̃ti
maʃinaləmɑ̃, saʁεtə dəvɑ̃ lə panostɔp
il depozə sε mo
sa tɔʁpœʁ e sɔ̃ temwaɲaʒə
syʁ lasfaltə dynə zonə abɑ̃dɔne
sɑ̃z- atɑ̃dʁə də ʁepɔ̃sə
avɑ̃ də ʁəpʁɑ̃dʁə la fɥitə