Poème-France.com

Texte : Processus 09. 7



Processus 09. 7

Un passage du temps a été décodé…

Une cité est tombée en ruines.
Les ruines sont tombées en poussière.
La poussière elle-même a disparu.

L’ordinateur central émet alors une hypothèse :

Les données futures de la nouvelle ville
sont d’ores et déjà téléchargeables
dans la pensée de l’Oracle.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pasaʒə dy tɑ̃z- a ete dekɔde…

ynə site ε tɔ̃be ɑ̃ ʁɥinə.
lε ʁɥinə sɔ̃ tɔ̃bez- ɑ̃ pusjεʁə.
la pusjεʁə εllə mεmə a dispaʁy.

lɔʁdinatœʁ sɑ̃tʁal emε alɔʁz- ynə ipɔtεzə :

lε dɔne fytyʁə də la nuvεllə vilə
sɔ̃ dɔʁəz- e deʒa teleʃaʁʒablə
dɑ̃ la pɑ̃se də lɔʁaklə.