Poème-France.com

Poeme : Geysers De Joie



Geysers De Joie

Soudain tant d’écritures
Et de revivre ensemble
Une fois passé le temps des ratures
Des verbes d’actions qui rassemblent

L’énergie qu’on y met
Le plaisir qu’on y prend
Il y a vraiment moyen cette fois
De changer la donne
De se donner du changement
De faire don d’un peu de soi
Que la vie et le vent
Y gagnent au change.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sudɛ̃ tɑ̃ dekʁityʁə
e də ʁəvivʁə ɑ̃sɑ̃blə
ynə fwa pase lə tɑ̃ dε ʁatyʁə
dε vεʁbə- daksjɔ̃ ki ʁasɑ̃ble

lenεʁʒi kɔ̃n- i mεt
lə plεziʁ kɔ̃n- i pʁɑ̃
il i a vʁεmɑ̃ mwajɛ̃ sεtə fwa
də ʃɑ̃ʒe la dɔnə
də sə dɔne dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃
də fεʁə dɔ̃ dœ̃ pø də swa
kə la vi e lə vɑ̃
i ɡaɲe o ʃɑ̃ʒə.