Poème-France.com

Poeme : Archive020704_Souffrance-Classifiée



Archive020704_Souffrance-Classifiée

Le mal-être était là
Serrant nos gorges au niveau du vent
Temps écartelé, espace comprimé
Il fallut arracher un brin de soleil
Aux moments saccagés
Se laisser surprendre par la pluie
Et se reprendre en main
Aux doigts de fées
Dans un conte de fou.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mal εtʁə etε la
seʁɑ̃ no ɡɔʁʒəz- o nivo dy vɑ̃
tɑ̃z- ekaʁtəle, εspasə kɔ̃pʁime
il faly aʁaʃe œ̃ bʁɛ̃ də sɔlεj
o mɔmɑ̃ sakaʒe
sə lεse syʁpʁɑ̃dʁə paʁ la plɥi
e sə ʁəpʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃
o dwa də fe
dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə də fu.