Poème-France.com

Poeme : Archive09B01G83_Newtime-Newspace. Text. Doc



Archive09B01G83_Newtime-Newspace. Text. Doc

AINSI de l’ardeur NAQUIT la prouesse
L’AUBE passée, courage, il faut tenir bon, très vite
Donner de l’espace-temps, créer l’instant magique
Et le jour sera rempli de beauté
POUR LA VIE.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃si də laʁdœʁ naki la pʁuεsə
lobə pase, kuʁaʒə, il fo təniʁ bɔ̃, tʁε vitə
dɔne də lεspasə tɑ̃, kʁee lɛ̃stɑ̃ maʒikə
e lə ʒuʁ səʁa ʁɑ̃pli də bote
puʁ la vi.