Poème-France.com

Poeme : Humanité/Machine À Prose Toujours Active



A Propos

Virgule
Virgule capable
Virgule le paysage
Virgule les choses et les êtres

Humanité/Machine À Prose Toujours Active

Amie nous sommes en cet instant
Des artisans du monde à venir
Des éclaireurs des nuits déjà venues

Amie nous sommes en cet instant
Tant d’êtres humains tous capables
De créer tant de choses

Amie nous sommes en cet instant
Tant de poèmes vivants
Dans la grande poésie humaine…
Tom Astral

PostScriptum

Virgule
Virgule capable
Du rire et du meilleur
Virgule nos belles rencontres
Virgule nos expressions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami nu sɔməz- ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
dεz- aʁtizɑ̃ dy mɔ̃də a vəniʁ
dεz- eklεʁœʁ dε nɥi deʒa vənɥ

ami nu sɔməz- ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
tɑ̃ dεtʁə- ymɛ̃ tus kapablə
də kʁee tɑ̃ də ʃozə

ami nu sɔməz- ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
tɑ̃ də pɔεmə vivɑ̃
dɑ̃ la ɡʁɑ̃də pɔezi ymεnə…