Poème-France.com

Poeme : Secteur-Abandonné



Secteur-Abandonné

Homme errant
Intime la zone dévastée

Homme errant
Ne ferme pas les yeux

Dans ce no man’s land tu viens d’entrer
Attends-toi à croiser
Pire que des morts-vivants.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔmə eʁɑ̃
ɛ̃timə la zonə devaste

ɔmə eʁɑ̃
nə fεʁmə pa lεz- iø

dɑ̃ sə no manεs lɑ̃d ty vjɛ̃ dɑ̃tʁe
atɑ̃ twa a kʁwaze
piʁə kə dε mɔʁ vivɑ̃.