Poème-France.com

Poeme : La Lumière Tenace



La Lumière Tenace

Laisse-moi encore
Te faire briller, ô espace-temps

Reprends ton cours, ô fleuve
Reprends ton vol, ô oiseau de feu

Laisse-nous à nouveau
Te faire briller, ô espace-temps

Permets-nous de reprendre
La place de copilote

Laisse-nous refaire de toi
Le vaisseau qui mène au meilleur
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ɑ̃kɔʁə
tə fεʁə bʁije, o εspasə tɑ̃

ʁəpʁɑ̃ tɔ̃ kuʁ, o fləvə
ʁəpʁɑ̃ tɔ̃ vɔl, o wazo də fø

lεsə nuz- a nuvo
tə fεʁə bʁije, o εspasə tɑ̃

pεʁmε nu də ʁəpʁɑ̃dʁə
la plasə də kɔpilɔtə

lεsə nu ʁəfεʁə də twa
lə vεso ki mεnə o mεjœʁ