Poème-France.com

Texte : Attention Données Corrompues



A Propos

[Terre parallèle 420]

Attention : ERREUR/////Attention : ERREUR #/////Attention : ERREUR/ERRU#ER/ER ’ R/REUR E/RR//////ATT#ENT#IO#N : EERREUR ERRR#/ER#R/REUR#/R///////ER #R/#RE#UR E/#RR/E #/U/#E/R/#E R #RR# E#U U #R

Attention Données Corrompues



La terre est toile déchirée
Le monde est mot distordu
Le vent est wagon foudroyé à pleine vitesse
Matière, temps et espace
Défragmentés, par le chaos ébréchés
Et désormais
Illisibles

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



la teʁə ε twalə deʃiʁe
lə mɔ̃də ε mo distɔʁdy
lə vɑ̃ ε waɡɔ̃ fudʁwaje a plεnə vitεsə
matjεʁə, tɑ̃z- e εspasə
defʁaɡmɑ̃te, paʁ lə ʃaoz- ebʁeʃe
e dezɔʁmε
iliziblə