Poème-France.com

Poeme : Les Rescapés



Les Rescapés

Deux androïdes survivants
Regardent le paysage meurtri
Deux androïdes rescapés
De quelques fins du monde

Qu’as-tu vu ? Qu’as-tu vu ?
Des enfants perdus
Qu’as-tu vu ? Qu’as-tu vu ?
D’impossibles équations

Qu’as-tu vu ? Pourquoi pleures-tu ? …

Mes calculs n’étaient pas bons
Je n’ai pas trouvé… la solution

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- ɑ̃dʁɔidə syʁvivɑ̃
ʁəɡaʁde lə pεizaʒə məʁtʁi
døz- ɑ̃dʁɔidə ʁεskape
də kεlk fɛ̃ dy mɔ̃də

ka ty vy ? ka ty vy ?
dεz- ɑ̃fɑ̃ pεʁdys
ka ty vy ? ka ty vy ?
dɛ̃pɔsibləz- ekasjɔ̃

ka ty vy ? puʁkwa plœʁə ty ? …

mε kalkyl netε pa bɔ̃
ʒə nε pa tʁuve… la sɔlysjɔ̃