Poème-France.com

Poeme : Toi, D’un Peu De Poussière Du Temps



Toi, D’un Peu De Poussière Du Temps

Toi, petite reine d’un peu de poussière du Temps
Sache que l’univers qui s’y trouve
Est déjà peut-être devenu
Le lieu originel de tant de tes mots

Toi, petite architecte d’un peu de poussière du Temps
Sache que l’univers qui s’y cache
Est peut-être déjà devenu
La structure primordiale de tant de tes rêveries
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, pətitə ʁεnə dœ̃ pø də pusjεʁə dy tɑ̃
saʃə kə lynive ki si tʁuvə
ε deʒa pø tεtʁə dəvəny
lə ljø ɔʁiʒinεl də tɑ̃ də tε mo

twa, pətitə aʁʃitεktə dœ̃ pø də pusjεʁə dy tɑ̃
saʃə kə lynive ki si kaʃə
ε pø tεtʁə deʒa dəvəny
la stʁyktyʁə pʁimɔʁdjalə də tɑ̃ də tε ʁεvəʁi