Poème-France.com

Poeme : Il Était Temps



Il Était Temps

Espaces-Temps créatifs
Par-delà le temporel et le spatial
Il était temps d’y déposer
Une nouvelle prose, il était temps
D’y être lumière et vent
Architecte et structure, une fois posées
Les fondations
Une fois esquissé à nouveau
Un sourire
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspasə tɑ̃ kʁeatif
paʁ dəla lə tɑ̃pɔʁεl e lə spasjal
il etε tɑ̃ di depoze
ynə nuvεllə pʁozə, il etε tɑ̃
di εtʁə lymjεʁə e vɑ̃
aʁʃitεktə e stʁyktyʁə, ynə fwa poze
lε fɔ̃dasjɔ̃
ynə fwaz- εskise a nuvo
œ̃ suʁiʁə