Poème-France.com

Poeme : Je Suis Mort Et Je T’aime Encore



Je Suis Mort Et Je T’aime Encore

Je suis mort et je t’aime encore
Pourtant je ne suis plus là
Parti loin de toi
Je me suis donné la mort.

Je t’ai dis que je voulais en finir,
Tu ne m’a pas pris au sérieux
Maintenant fais ce que tu veux
Moi je n’ai plus d’avenir

Tu penseras bien à moi quand tu auras des enfants
Qui auraient pu être les miens
Mais tu n’as pas voulu de ce destin
Et tu m’as pas sauvé à tant.

En tout cas je suis mieux hors de mon corps
Loin de tes mensonges et ton coté cupide
Tu m’as poussé au suicide
Je suis mort mais malgres tout je t’aime encore

Signé tomate…
Tomate17

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁ e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi plys la
paʁti lwɛ̃ də twa
ʒə mə sɥi dɔne la mɔʁ.

ʒə tε di kə ʒə vulεz- ɑ̃ finiʁ,
ty nə ma pa pʁiz- o seʁjø
mɛ̃tənɑ̃ fε sə kə ty vø
mwa ʒə nε plys davəniʁ

ty pɑ̃səʁa bjɛ̃ a mwa kɑ̃ ty oʁa dεz- ɑ̃fɑ̃
ki oʁε py εtʁə lε mjɛ̃
mε ty na pa vuly də sə dεstɛ̃
e ty ma pa sove a tɑ̃.

ɑ̃ tu ka ʒə sɥi mjø ɔʁ də mɔ̃ kɔʁ
lwɛ̃ də tε mɑ̃sɔ̃ʒəz- e tɔ̃ kɔte kypidə
ty ma puse o sɥisidə
ʒə sɥi mɔʁ mε malɡʁə- tu ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

siɲe tɔmatə…