Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’aimerais te murmurer
O combien je t’aime
Mais je sais que ce n’est pas possible

J’aimerais te souffler
Mes amours, mes poèmes
Mais je sais que ca ne servirai à rien

Tel le souffle du moinneau
J’aimerai te protéger de tous les danger
Et aux creux de mes mains
T’Abriter de tes larmes
Je t’aime, je t’aimerais
Tomy621

PostScriptum

a la femme kat que j’aime qui se reconnaitra a travers ses lignes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə myʁmyʁe
o kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
mε ʒə sε kə sə nε pa pɔsiblə

ʒεməʁε tə sufle
mεz- amuʁ, mε pɔεmə
mε ʒə sε kə ka nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃

tεl lə suflə dy mwɛ̃no
ʒεməʁε tə pʁɔteʒe də tus lε dɑ̃ʒe
e o kʁø də mε mɛ̃
tabʁite də tε laʁmə
ʒə tεmə, ʒə tεməʁε