Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Tant de question tant d’indécisions tant de doux mots qui sonnent faux. Tant de chagrins ça rime à rien dis moi pourquoi je ne suis plus moi ? je n’en peux plus de tes refus c’est terminé j’ai oubliée c’est du passé je t’ai aimé.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kεstjɔ̃ tɑ̃ dɛ̃desizjɔ̃ tɑ̃ də du mo ki sɔne fo. tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃ sa ʁimə a ʁjɛ̃ di mwa puʁkwa ʒə nə sɥi plys mwa ? ʒə nɑ̃ pø plys də tε ʁəfy sε tεʁmine ʒε ublje sε dy pase ʒə tε εme.