Poème-France.com

Poeme : Je Voulais…



Je Voulais…

Je voulais te fixer comme on fixe le soleil pour t’oublier et m’éblouir, j’ai mis du temps à effacer ces ratures, à entendre ta voix sans comprendre, à savoir que rien ne dur.
Ton Adieu Mé Fatal

PostScriptum

j’arrive pas à t’oublier c’est si compliqué


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə fikse kɔmə ɔ̃ fiksə lə sɔlεj puʁ tublje e mebluiʁ, ʒε mi dy tɑ̃z- a efase sε ʁatyʁə, a ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə, a savwaʁ kə ʁjɛ̃ nə dyʁ.