Poème-France.com

Poeme : Triste À Mourir



Triste À Mourir

Tu m’as trop fait souffrir
Je rêve de partir
Pour à nouveau sourir
Je suis triste à mourir.

Mes larmes ne peuvent suffirent
Pour te faire revenir
Je rêve de m’enfuir
Je suis triste à mourir.

Ma vie est un cauchemar
Quel désespoir
Quand tout est noir.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁo fε sufʁiʁ
ʒə ʁεvə də paʁtiʁ
puʁ a nuvo suʁiʁ
ʒə sɥi tʁistə a muʁiʁ.

mε laʁmə- nə pəve syfiʁe
puʁ tə fεʁə ʁəvəniʁ
ʒə ʁεvə də mɑ̃fɥiʁ
ʒə sɥi tʁistə a muʁiʁ.

ma vi εt- œ̃ koʃəmaʁ
kεl dezεspwaʁ
kɑ̃ tut- ε nwaʁ.