Poème-France.com

Poeme : Tu Reviendras Vers Moi…



Tu Reviendras Vers Moi…

Tu reviendras vers moi
Dans un profond émoi
Te demandant pourquoi
Tu as été si froid.

Je ne te pardonnerais pas
Tu souffriras pour ça
Mais tu ne sauras pas

Que ta douleur se mêle
Qu’elle deviendra l’embléme
De l’amour éternel.
Ton Adieu Mé Fatal

PostScriptum

j’ai toujours esperé kil reviendré malheuresemen il né jamé revenu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa
dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃t- emwa
tə dəmɑ̃dɑ̃ puʁkwa
ty a ete si fʁwa.

ʒə nə tə paʁdɔnəʁε pa
ty sufʁiʁa puʁ sa
mε ty nə soʁa pa

kə ta dulœʁ sə mεlə
kεllə dəvjɛ̃dʁa lɑ̃blemə
də lamuʁ etεʁnεl.