Poème-France.com

Poeme : À Toi Qui N’est Plus Là



À Toi Qui N’est Plus Là

A toi qui n’est plus là
Déjà dans l’aù-delà
Tu es parti si tôt
Sans même me dire un mot.

J’aurai donnée ma vie
Tu étais mon amie
Mais s’était ton destin
Et c’est déjà la fin.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki nε plys la
deʒa dɑ̃ la dəla
ty ε paʁti si to
sɑ̃ mεmə mə diʁə œ̃ mo.

ʒoʁε dɔne ma vi
ty etε mɔ̃n- ami
mε setε tɔ̃ dεstɛ̃
e sε deʒa la fɛ̃.