Poème-France.com

Poeme : On Dit Souvent…



On Dit Souvent…

On dit souvent
Qu’avec le temps
L’amour s’enfuit
Et puis nous nuit.

On tend la main
Mais c’est la fin
Quel désespoir
Quand tout est noir.

Et quand la vie
Tue nos envies
On sait enfin
L’amour n’est rien.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃
kavεk lə tɑ̃
lamuʁ sɑ̃fɥi
e pɥi nu nɥi.

ɔ̃ tɑ̃ la mɛ̃
mε sε la fɛ̃
kεl dezεspwaʁ
kɑ̃ tut- ε nwaʁ.

e kɑ̃ la vi
tɥ noz- ɑ̃vi
ɔ̃ sε ɑ̃fɛ̃
lamuʁ nε ʁjɛ̃.