Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais



Je M’en Vais

Cette fois ça y’est
Je m’en vais
Car je te hait
Et tu le sais.

Tout est fini
Et tu souris
Je suis partie
Loin de ta vie

Je vais souffrir
Je vais mourrir
Je dois partir
Tu vas sourir.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fwa sa iε
ʒə mɑ̃ vε
kaʁ ʒə tə-ε
e ty lə sε.

tut- ε fini
e ty suʁi
ʒə sɥi paʁti
lwɛ̃ də ta vi

ʒə vε sufʁiʁ
ʒə vε muʁʁiʁ
ʒə dwa paʁtiʁ
ty va suʁiʁ.