Poème-France.com

Poeme : Je Te Hait Autant Que Je T’aime



Je Te Hait Autant Que Je T’aime

Tout se bouscule dans ma tête
Comme si je n’étais pas de la fête
Comme si mon cœur ne pouvait plus aimer
Comme si mes yeux ne me servaient qu’à pleurer.

Je me sens seule. Doit-je t’aimer
Et esperer que tu reviennes à mes côtés ?
Dois-je te hair ou te maudir ?
Nos souvenirs se consumment dans un soupir.

Je sais maintenant
Que je te hait
A tout jamais.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə buskylə dɑ̃ ma tεtə
kɔmə si ʒə netε pa də la fεtə
kɔmə si mɔ̃ kœʁ nə puvε plysz- εme
kɔmə si mεz- iø nə mə sεʁvε ka pləʁe.

ʒə mə sɑ̃s sələ. dwa ʒə tεme
e εspəʁe kə ty ʁəvjεnəz- a mε kote ?
dwa ʒə tə-εʁ u tə modiʁ ?
no suvəniʁ sə kɔ̃symɑ̃ dɑ̃z- œ̃ supiʁ.

ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə tə-ε
a tu ʒamε.