Poème-France.com

Poeme : Je Ne Savais Pas



Je Ne Savais Pas

Je faisais partie du décor, aprés les jours et les années, je me fout bien de nous, dans les rues il fait froid, je ne savais pas. Je ne savais pas. Je t’ai aimée, je ne savais pas… Ce qui s’enfuit ne reviens pas. J’aurai fait n’importe quoi attirée par toi, je ne savais pas, j’ai tant rêvé.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəzε paʁti dy dekɔʁ, apʁe lε ʒuʁz- e lεz- ane, ʒə mə fu bjɛ̃ də nu, dɑ̃ lε ʁyz- il fε fʁwa, ʒə nə savε pa. ʒə nə savε pa. ʒə tε εme, ʒə nə savε pa… sə ki sɑ̃fɥi nə ʁəvjɛ̃ pa. ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa atiʁe paʁ twa, ʒə nə savε pa, ʒε tɑ̃ ʁεve.