Poème-France.com

Poeme : Elle N’avait Que 10 Ans



Elle N’avait Que 10 Ans

Elle n’avait que 10 ans
Voyait la vie en grand
Elle aimait s’amuser
Elle aimait rigoler.

Mais depuis quelques temps
Tout était différent
Sa vie avait changée
Elle s’était faite violée.

Elle pleurait tout les soirs
Toute seule dans le noir
Elle avait mê^me penser
Un jour se suicider.

A cause de ce salaud
Sa vie n’est que sanglots
Ne pouvant supporter

D’avoir été souillée
Son corps est allongé
Sa vie est achevée.

Elle n’avait que 10 ans.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə diz- ɑ̃
vwajε la vi ɑ̃ ɡʁɑ̃
εllə εmε samyze
εllə εmε ʁiɡɔle.

mε dəpɥi kεlk tɑ̃
tut- etε difeʁɑ̃
sa vi avε ʃɑ̃ʒe
εllə setε fεtə vjɔle.

εllə pləʁε tu lε swaʁ
tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ
εllə avε mε siʁkɔ̃flεksə mə pɑ̃se
œ̃ ʒuʁ sə sɥiside.

a kozə də sə salo
sa vi nε kə sɑ̃ɡlo
nə puvɑ̃ sypɔʁte

davwaʁ ete suje
sɔ̃ kɔʁz- εt- alɔ̃ʒe
sa vi εt- aʃəve.

εllə navε kə diz- ɑ̃.