Poème-France.com

Poeme : Histoires D’amour



Histoires D’amour

Pourquoi faut-il toujours
Que les histoires d’amour
Finissent tellement mal ?

Et cette blessure fatale
C’est le seul souvenir
Qui vous pousse à partir.

Mes pleurs ont séchées
Avec toutes ces années
Car je dois t’oublier.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fo til tuʒuʁ
kə lεz- istwaʁə damuʁ
finise tεllmɑ̃ mal ?

e sεtə blesyʁə fatalə
sε lə səl suvəniʁ
ki vu pusə a paʁtiʁ.

mε plœʁz- ɔ̃ seʃe
avεk tutə sεz- ane
kaʁ ʒə dwa tublje.